Publicación
Changes in carbon stock and greenhouse gas balance in a coffee (Coffea arabica) monoculture versus an agroforestry system with Inga densiflora, in Costa Rica
Revista
Agriculture, Ecosystems & Environment
Autor (es)
Kristell Hergoualc’h
Eric Blanchart
Ute Skiba
Catherine Hénault
Jean-Michel Harmand
Año
2012
DOI
10.1016/j.agee.2011.11.018
Cita
Hergoualc’h, K., Blanchart, E., Skiba, U., Hénault, C., Harmand, J., 2012: Changes in carbon stock and greenhouse gas balance in a coffee (Coffea arabica) monoculture versus an agroforestry system with Inga densiflora, in Costa Rica, Agriculture, Ecosystems & Environment, 148, 102-110, https://doi.org/10.1016/j.agee.2011.11.018
Palabras clave
-
Interpretaciones
Título de la publicación:
Changes in carbon stock and greenhouse gas balance in a coffee (Coffea arabica) monoculture versus an agroforestry system with Inga densiflora, in Costa RicaInterpretación:
El estudio comparó dos formas de producir café: una en monocultivo (solo café: CM) vs. árboles de Inga densiflora (una especie de Fabaceae) en Costa R...Intérprete: CARRILLO ORDOÑEZ GABRIELA ANGELA
Año de la publicación: 2012
Fecha de la interpretación: 19/11/2025