Publicación
Tolerance of native potatoes (Solanum spp.) to ice creams in the context of climate change
Revista
Scientia Agropecuaria
Autor (es)
Doris Marmolejo
Jerson Ruiz
Año
2018
DOI
10.17268/sci.agropecu.2018.03.10
Cita
Marmolejo, D., Ruiz, J., 2018: Tolerance of native potatoes (Solanum spp.) to ice creams in the context of climate change, Sci. Agropecu, 9, 393-400, https://doi.org/10.17268/sci.agropecu.2018.03.10
Palabras clave
Soil Science Agronomy and Crop Science Animal Science and ZoologyInterpretaciones
Título de la publicación:
Tolerance of native potatoes (Solanum spp.) to ice creams in the context of climate changeInterpretación:
-Según la investigación realizada en tres localidades de la sierra central del Perú (Junín), las variedades de papas nativas que presentaron mayor tol...Intérprete: Silva Vidal Fey Yamina
Año de la publicación: 2018
Fecha de la interpretación: 21/04/2023