Publicación
Sostenibilidad ambiental de la producción de quinua (Chenopodium quinoa Willd.) en los valles interandinos del Perú
Revista
Ciencia & Tecnología Agropecuaria
Autor (es)
Rember Emilio Pinedo taco
Luz Rayda Gómez Pando
Alberto Marcial Julca Otidiano
Año
2020
DOI
10.21930/rcta.vol21_num3_art:1309
Cita
Pinedo taco, R., Gómez Pando, L., Julca Otidiano, A., 2020: Sostenibilidad ambiental de la producción de quinua (Chenopodium quinoa Willd.) en los valles interandinos del Perú, CTA, https://doi.org/10.21930/rcta.vol21_num3_art:1309
Palabras clave
General Agricultural and Biological SciencesInterpretaciones
Título de la publicación:
Sostenibilidad ambiental de la producción de quinua (Chenopodium quinoa Willd.) en los valles interandinos del PerúInterpretación:
1.- El incremento de la supercie cultivada de quinua en el Perú ha modicado el escenario socioeconómico y ambiental en el altiplano y zona altoandina...Intérprete: Guizado Vidal David Alejandro
Año de la publicación: 2020
Fecha de la interpretación: 21/04/2023