Publicación
Climate action and food security: Strategies to reduce GHG emissions from food loss and waste in emerging economies
Revista
Resources, Conservation and Recycling
Autor (es)
Ian Vázquez-Rowe
Kurt Ziegler-Rodriguez
María Margallo
Ramzy Kahhat
Rubén Aldaco
Año
2021
DOI
10.1016/j.resconrec.2021.105562
Cita
Vázquez-Rowe, I., Ziegler-Rodriguez, K., Margallo, M., Kahhat, R., Aldaco, R., 2021: Climate action and food security: Strategies to reduce GHG emissions from food loss and waste in emerging economies, Resources, Conservation and Recycling, 170, 105562, https://doi.org/10.1016/j.resconrec.2021.105562
Palabras clave
-
Interpretaciones
Título de la publicación:
Climate action and food security: Strategies to reduce GHG emissions from food loss and waste in emerging economiesInterpretación:
En promedio, Perú generó 269 kg de alimentos perdidos y de desperdicio (PDA) per cápita, el 89% de los cuales se genera como pérdida de alimentos, mie...Intérprete: Suarez Salas Luis Fernando
Año de la publicación: 2021
Fecha de la interpretación: 07/05/2024
Título de la publicación:
Climate action and food security: Strategies to reduce GHG emissions from food loss and waste in emerging economiesInterpretación:
Los resultados sugieren que el crecimiento de la población, la expansión de la clase media y una mejora en la dieta promedio, con un mayor consumo de...Intérprete: Mines Campos Natali Aide
Año de la publicación: 2021
Fecha de la interpretación: 19/06/2024