Publicación
Evaluación de impacto ambiental producido por el uso de cocinas tradicionales en el área de conservación regional Vilacota-Maure de la región Tacna
Revista
Informador Técnico
Autor (es)
Hugo Alfredo Torres Muro
Jesús Natividad Agreda Paredes
Carlos Armando Polo Bravo
Año
2012
DOI
10.23850/22565035.25
Cita
Torres Muro, H., Agreda Paredes, J., Polo Bravo, C., 2012: Evaluación de impacto ambiental producido por el uso de cocinas tradicionales en el área de conservación regional Vilacota-Maure de la región Tacna, Inf. Téc., 76, 13, https://doi.org/10.23850/22565035.25
Palabras clave
-
Interpretaciones
Título de la publicación:
Evaluación de impacto ambiental producido por el uso de cocinas tradicionales en el área de conservación regional Vilacota-Maure de la región TacnaInterpretación:
La investigación nos muestra que el uso de leña en cocinas tradicionales dentro del área de conservación regional Vilacota-Maure de la región de Tacna...Intérprete: Cahuana Siña Elard Joé
Año de la publicación: 2012
Fecha de la interpretación: 28/10/2024