Publicación
The effect of climatic factors on nutrients in foods: evidence from a systematic map
Revista
Environmental Research Letters
Autor (es)
Scarpa Giulia
Berrang-Ford Lea
Zavaleta-Cortijo Carol
Marshall Lisa
Sherilee L Harper
Cade Janet Elizabeth
Año
2020
DOI
10.1088/1748-9326/abafd4
Cita
Giulia, S., Lea, B., Carol, Z., Lisa, M., Harper, S., Elizabeth, C., 2020: The effect of climatic factors on nutrients in foods: evidence from a systematic map, Environ. Res. Lett., 15, 113002, https://doi.org/10.1088/1748-9326/abafd4
Palabras clave
-
Interpretaciones
Título de la publicación:
The effect of climatic factors on nutrients in foods: evidence from a systematic mapInterpretación:
Este estudio analiza cómo el cambio climático afecta la calidad nutricional de los alimentos, alterando el contenido de macronutrientes y micronutrien...Intérprete: Valdivia Gago Andrea Patricia
Año de la publicación: 2020
Fecha de la interpretación: 10/12/2024