Publicación
Carbon Footprint of the Coffee Roasting Process Based on Two Technologies with Different Sources of Energy in Peru
Revista
European Journal of Sustainable Development
Autor (es)
María de los Ángeles Franco
Karin Bartl
Año
2018
DOI
10.14207/ejsd.2018.v7n3p90
Cita
Franco, M., Bartl, K., 2018: Carbon Footprint of the Coffee Roasting Process Based on Two Technologies with Different Sources of Energy in Peru, EJSD, https://doi.org/10.14207/ejsd.2018.v7n3p90
Palabras clave
-
Interpretaciones
Título de la publicación:
Carbon Footprint of the Coffee Roasting Process Based on Two Technologies with Different Sources of Energy in PeruInterpretación:
Los resultados mostraron que el tostado con energía solar genera 0.318 kg CO₂-eq por kilo de café, mientras que con electricidad de la red y el gas li...Intérprete: Flores Rojas José Luis
Año de la publicación: 2018
Fecha de la interpretación: 02/10/2025
Título de la publicación:
Carbon Footprint of the Coffee Roasting Process Based on Two Technologies with Different Sources of Energy in PeruInterpretación:
Este estudio se centró en evaluar y comparar la huella de carbono generada durante el proceso de tostado de café en Perú, utilizando diferentes soluci...Intérprete: Caman Loja Jose Jhoslyn
Año de la publicación: 2018
Fecha de la interpretación: 03/11/2025
Título de la publicación:
Carbon Footprint of the Coffee Roasting Process Based on Two Technologies with Different Sources of Energy in PeruInterpretación:
El estudio determina y compara la Huella de Carbono emitida por dos tecnologías con diferentes fuentes de energía en el proceso de tostado del café. S...Intérprete: Tafur Rojas Melissa
Año de la publicación: 2018
Fecha de la interpretación: 03/11/2025
Título de la publicación:
Carbon Footprint of the Coffee Roasting Process Based on Two Technologies with Different Sources of Energy in PeruInterpretación:
El presente estudio hecho en la provincia de Satipo, región Junín, en Perú, se hicieron los análisis de dos tipos de tecnologías energéticas, que se u...Intérprete: Gonzales Sotelo Natalia Celeste
Año de la publicación: 2018
Fecha de la interpretación: 06/11/2025
Título de la publicación:
Carbon Footprint of the Coffee Roasting Process Based on Two Technologies with Different Sources of Energy in PeruInterpretación:
El estudio sugiere que tostar café en la provincia de Satipo, Junín (Perú), usando energía solar contamina mucho menos que usar electricidad y gas. Es...Intérprete: Catpo Sanchez Cielo Sakura
Año de la publicación: 2018
Fecha de la interpretación: 06/11/2025
Título de la publicación:
Carbon Footprint of the Coffee Roasting Process Based on Two Technologies with Different Sources of Energy in PeruInterpretación:
El estudio abarca una comparativa entre dos productoras de café en Satipo, Junín; diferenciadas por sus matrices energéticas. Aquella empresa basada e...Intérprete: Pestana Samaniego Joaquín
Año de la publicación: 2018
Fecha de la interpretación: 06/11/2025
Título de la publicación:
Carbon Footprint of the Coffee Roasting Process Based on Two Technologies with Different Sources of Energy in PeruInterpretación:
En el estudio, se comparó la huella de carbono generada en el proceso de tostado de café correspondiente a dos empresas ubicadas en Satipo - Junín. Me...Intérprete: CABEZAS PEÑA JAZMÍN DANAE
Año de la publicación: 2018
Fecha de la interpretación: 06/11/2025